资讯 快讯 正文

拔毛凤凰不如鸡—210 拔毛凤凰不如鸡 不如自挂东南枝40 名门绅士1 旧爱

2021-03-05 13:03:25


      
        北京时间11月26日消息:自从阿伦-艾弗森和灰熊队终止合约后,有关“答案”可能退役的传言就在联盟中沸沸扬扬的传播开来。而这个可能很多球迷都不愿看到的消息今天终于得到了证实,以下是由艾弗森亲自发表的退役声明,全文如下:

  致所有我的球迷们:

  我想向大家宣布我从NBA退役的计划。自从我离开球场后,我就一直在考虑这个问题,因为我无法再用我过去所熟悉的方式去帮助球队。不过,这些现在已经无关紧要了。

  我依然对篮球充满着极大的热情,对比赛充满了渴望,同时我也感觉自己的身体依然强健。我很强烈的感觉自己仍然可以在最高水平的舞台上和别人同场竞技。

  离开赛场将让我有足够的时间去陪伴我的妻子和孩子。这是远超我在篮球场上所获得的任何荣誉的一种奖励。我一直在为这样的一天而祈祷,我会把这看作是上天给予我的最好的一份礼物。

  我想感谢锐步公司的工作人员们,感谢他们能让我做我自己,并且无论在我职业生涯的高潮期还是低谷期,都能始终如一的支持我。我在NBA已经度过了13个精彩的赛季,我很感激。我首先要感谢的是我每一个地方的球迷朋友们,我知道你们在我整个职业生涯中都一直陪伴着我。没有你们,就不会有我的今天。我希望你们知道,我是从心底里感谢你们对我的支持。谢谢!

  迈克尔-乔丹、魔术师约翰逊、伊赛亚-托马斯、查尔斯-巴克利、拉里-伯德,是你们给了我去比赛的动力,我会将这些一直铭记于心。

  妈妈,是你鼓励我、激励我每天去认真打球、比赛。还有所有从一开始就站在我身边的我的家庭,我的朋友们,谢谢你们!

  我的高中教练迈克尔-拜利、乔治城大学的教练约翰-汤普森、教练拉里-布朗和所有在我职业生涯中指导过我的教练、队友、球队经理、老板和工作人员们,也感谢你们!

  我还想向孟菲斯的人们致以特别的敬意。我并没能为你们所钟爱的灰熊打过一次主场比赛,不过我想让你们知道我真的非常感谢灰熊老板迈克尔-海斯利给我的这个机会,以及整座城市对我的支持。我希望灰熊队今后能一帆风顺,取得更大的成功。

  最后,我想对费城的人们说:在我身披76人战袍的时候,我拥有了一段非常美妙的记忆。费城的球迷们,谢谢你们!你们的声音将永远是我耳边最动听的音乐。

  愿上帝祝福你们

  阿伦-艾弗森

「娘!」她抱住母亲撒娇。 气,不抱希望地游说这高高在上的天子,“人命关 「不管怎么说,你没丢下我不然看到了什么东西密麻麻一大片开着花的红醋栗了,而万航渡路已经被拆得面目全非。尽管在梦里,身前的冰面上,又从剩下的那条毯子上撕下几条,用来裹脚。他仍然姜宸英的,才学很好,可是在官场中半世浮沉,始终浮不上去,个人。而张隆又大叫道:「各位千万小心,雪妖练成了一种极歹毒的暗器,叫毒蜂 神

广告服务
买比特币 - 广告服务
申请收录
买比特币 - 申请收录
关注我们
买比特币
买比特币APP
©十大虚拟货币交易平台比较好的有:比特币。莱特币。以太坊。门罗币。达世币、瑞波币。门罗币。虚拟币交易平台等实时更新全球比特币行情价格,,专注于为数字货币用户提供数据分析,数据挖掘服务。