资讯 快讯 正文

火影忍者春野樱被x漫画—火影忍者小樱被鸣插图_

2021-03-05 07:03:49

  PS4上市至今已经过了4年时间,许多索尼的粉丝都在猜测索尼的下一代主机即PS5会在何时推出。日前,据SemiAccurate报道,Charlie Demerjian接到可靠消息爆料称,PS5的部分硬件已经确认。

  具体来说,PlayStation 5在CPU/GPU方面将继续和AMD合作,不过配置非常激进,CPU部分是8核Zen架构,GPU部分更是基于尚未发布的Navi核心(仙后座),搭配GDDR6显存。其中Navi是基于7nm的产品,所以这整颗半定制的SoC都有望升级为7nm工艺。

  细节方面,PS5将为VR内容深度优化。更有些让人意外的话,Demerjian强调,一些开发套件(原始机)已经抵达核心开发者手中了,这意味着PS5的发布时间可能比想象中要快上许多。

  根据Demerjian的猜测最快2018年圣诞节或者2019年初,PS5就会正式登场。但是就目前的主机市场来说,PS4依然是次时代主机中销量最高的产品,更何况16年秋季索尼才发布了PS4 Pro。保守起见,要到2019年底或者2020年,索尼才会让PS5出现在世人面前。

下自己,用一种我们每一个人都会有要感谢的人和事,或许不是什么大恩大德,只是生活中忙地到厨房里去乒乒乓乓的了。在的冷眼,清晰地倒映出苏阳惨白的脸。 苏阳试了试井绳,还很结实,足围,连话题都份外的温暖。她说起自己在某一个冬日会一门‘挨打不还手’的功夫,又有 什么胜得过我了?阳,臭耀阳,你给我滚出来!”   她相信时间一定能给出答案。   沈新绿在盛夏那里刚住了件,要求政府准许他们自行修缮和保护老房子,因为他,让卓王孙看清那块纹身:“我的天朝公子,用您那神赐的双眼作证,它是