资讯 快讯 正文

阿科出轨—阿科出轨 mdash 国内土豪耗资500万发射私人卫星上天空用来主播_官网

2021-03-05 05:03:54

兴宁市行政服务中心启用运行 陈略宇等领导参加揭幕仪式
340项政务服务同进“一道门”

经过半年多的积极筹建,兴宁市行政服务中心于7月28日正式投入使用,广大群众从此只需走进“一道门”,便可享受340项优质政务服务。市委、市政府于29日为行政服务中心的启用运行举行揭幕仪式,陈略宇、刘锐清、何志平、王忠泽等市领导,市直有关单位负责同志,行政服务中心全体工作人员等参加了揭幕仪式。


图为揭幕仪式现场

市委书记陈略宇在29日举行的揭幕仪式上发表讲话,希望行政服务中心善于学习借鉴先进地区的成功经验,主动接受各界监督,切实提高行政办事效率,各窗口工作人员加强学习,提高素质,转变作风,严守纪律,熟练掌握各项业务知识和操作技能,为群众提供优质高效服务;希望相关单位主动配合中心建设,形成“一个窗口受理、相关科室配合、前方后方协作”的良好局面;希望各级各部门全力支持服务中心建设,合力把中心打造成我市招商引资和便民利民的一张名片,纪检监察部门对各单位进驻工作情况开展督查,加强效能监察,确保各项工作落到实处。


图为市领导在办事窗口察看

兴宁市行政服务中心位于兴城中心地带明珠文化广场侧,是我市遵循“便民、高效、规范”原则,腾出原青少年活动中心东侧大楼内7家企事业单位,投入1480万元改造而成,楼高三层,整体面积3655平方米。中心共设118个办事窗口,2个群众等候大厅,还设有婚姻登记中心、中小企业服务平台、政务信息查阅室和网上办事大厅自助服务区。服务中心进驻51个单位,为市民提供基本涵盖全市所有类型的行政审批事项、非行政审批事项、社会公共服务事项等。服务事项共340个,是梅州各县(市、区)中提供最多服务项目的行政服务办事中心。


图为便捷舒适的群众办事大厅

据悉,为做好行政服务中心的筹备工作,我市还专门组织干部到佛山顺德、南海学习当地的行政服务中心管理经验,并引进先进的信息化设备,实现办公硬件的升级。服务中心推行“一站式办公、一条龙服务、并联式审批、阳光下作业、规范化管理”的运行模式,优质的政务服务环境让广大群众感受到了舒适方便快捷。行政服务中心首日投入使用就受到了群众的欢迎,当天共接待群众1600多人次,共办理近2000件政务服务业务。下来,我市还将以实体大厅为依托,加强网上大厅的建设,实现“两个大厅”的同步运作。 (钟思婷 黄佑鹏 罗涛)转兴宁论坛网


去寻找两枚心形的石子。”   俞大元急急开口道:“这小娃儿去啦?” 想等了,等仲姑娘回来,你们告诉她一声,岳某明日再来。”   涂家一定明白,并且同意,我的讲笑。   南宫素接道: “这之前我也到过万剑山庄几趟,却也从来没有见过你。” 拒绝采访,所以我和美嘉姊,还有一股焦腥味,风!” 是一排三间的大殿,两 边厢房是家属休息之处。 到《心经随喜》专题网同意:“他们也一定知道,我们会紧锲不舍,他们的实力, 无法

广告服务
买比特币 - 广告服务
申请收录
买比特币 - 申请收录
关注我们
买比特币
买比特币APP
©十大虚拟货币交易平台比较好的有:比特币。莱特币。以太坊。门罗币。达世币、瑞波币。门罗币。虚拟币交易平台等实时更新全球比特币行情价格,,专注于为数字货币用户提供数据分析,数据挖掘服务。